martes, 23 de diciembre de 2014

Cocinar con latas

Cocina con Latas

Ideal para solteros/as, bares, cafeterías y restaurantes, intercambio , para quien no tenga tiempo o salir de un apuro.
Con un poco de maña o práctica las latas permiten cocinar buenos platos de manera fácil y rápida y en caso de preparar raciones para intercambio o para servir en restauración conseguir una buena calidad que no variará. Nuestros comensales siempre degustarán el mismo producto sin altibajos.
Y por supuesto y evidente cuanto mejor sea la calidad de la conserva, mejor será la calidad del plato.

Grandes chefs nos han mostrado que se pueden preparar platos fáciles y ricos con conservas combinadas con productos frescos y la cantidad de combinaciones posibles, simples, clásicas o exóticas, es la que alcanza la imaginación.
Las latas aportan la parte elaborada más complicada del plato al que se añaden ingredientes frescos sencillos.

En el blog Degusta+ Exquisitos platos y tapas iremos poniendo recetas de platos preparados con conservas. En el buscador de la página pon lata y te aparecerán las recetas que hemos seleccionado.

En esta página exponemos las ventajas o necesidad para bares, cafeterías y restaurantes de organizar el servicio de cocina sin necesidad de cocinero y en el que las latas de conserva pueden jugar un buen papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario