Sigue el relato CreATor Club en Antroom
Rutas & Encuentros Temáticos Consúltalos & Publica los tuyos! www.bit.ly/rutasguay
Páginas
viernes, 31 de marzo de 2017
Antroom - Club A: Departamento de Embrollos en Creator Club
Sigue el relato CreATor Club en Antroom
miércoles, 29 de marzo de 2017
Antroom - Club A: Pilu, Milu y T. de Tomona en Creator Club
domingo, 26 de marzo de 2017
Gana $$$ con CreATor Club
Sigue el relato CreATor Club en Antroom
Puntualmente se encuentran a las 8 de la tarde en Universal de la calle Blanquerna. Han elegido este local porque a las 9 es punto de encuentro del Club A y además este día, martes, la pizza de 28 cm. está a 3.50€.
Han quedado una hora antes del encuentro para poder comer con tranquilidad y hablar de su proyecto particular. Chichí Brida le quiere proponer a Kefalo que participe en un grupo de Creatividad en Acción que quiere formar con personas que se dediquen a actividades compatibles para trabajar conjuntamente. Kefalo se dedica a reclutar negocios y afiliados para un Programa deNueva generación de Marketing Online. Participa!.
Ambos lucen un colgante con la runa Algiz, emblema del Toroldo Fan Club, y Chichí Brida ha imprimido una hoja con el Ankh y el Martillo de Thor, emblemas del Club A y de Creatividad en Acción, para poner a la vista en su mesa y ser así identificados por los concurrentes.
Ante la curiosidad de Kefalo le explica a que se dedica:
sábado, 25 de marzo de 2017
Antroom - Club A: Chichí Brida & Kefalo en Creator Club
Sigue el relato CreATor Club en Antroom
jueves, 23 de marzo de 2017
Antroom - Club A: La Virtuosidad de Chichí Brida (1) CreATor Club
Sigue el relato CreATor Club en Antroom
lunes, 20 de marzo de 2017
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Coca de Brossat
Sigue el relato CreATor Club en Antroom
viernes, 17 de marzo de 2017
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Menú de Primavera
Sigue el relato CreATor Club en Antroom
martes, 14 de marzo de 2017
Antroom - Club A: CreATor Club - El emprendedor de Can Perdiuota 2
Encuentros diarios del Club A
sábado, 11 de marzo de 2017
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Tempura de Verduras
CreATor Club
- Ya voy preparando. Hasta ahora. Y Publicola cuelga.
Canuto le acaba de decir que van a ser tres. Que se ha agregado Jili Poleli y le ha aleccionado sobre un pequeño teatro que debe hacer.
Resulta que Jili Poleli lleva, según dice, varios meses de dieta rigurosa y va diciendo que según adelgaza va pareciendo más joven y se trata de seguirle el rollo.
Canuto va a sacar oportunamente el tema de la edad y haciendo un poco de cuento, ay no sé, las edades se me dan muy mal..., Publicola le dirá que le hace sobre veintitrés años. Jili Poleli tiene treinta y seis.
El sábado anterior se había encontrado de madrugada con Canuto, al que hacía tiempo que no veía, en el Tragoloco y después de este explicarle a que se dedicaba lo invitó a cenar el siguiente martes en su restaurante Can Perdiuota para ver si le daba alguna idea para animar las noches flojas de la semana.
En principio la cena, en plan fiestita privada, era para tres. Canuto iría acompañado de la que denominó su follamiga Camella de María que también podía aportar a las inquietudes del empresario.
Follamiga era un concepto nuevo para Publicola que tras una breve explicación concluyó que se trataba de lo antes se llamaba un lío, una querida y según creía en la antigüedad, concubina.
Publicola es persona inquieta y creativa, siempre cavilando como innovar y expandir. Su lema es "detenerse es morir" desde que hace años en una madrugada de vino y rosas alguien dijo "siempre hay que ir a más, sea lo que sea que uno haga o a lo que se dedique; en lo material o en lo intelectual".
Su nombre, un apodo, lo debe a su adicción a la cola. A igual que es común pasearse con una botella de agua, él pasea, cual publicidad andante, una botella de cola de dos litros. Últimamente se ha pasado a Figapacola Macho, una versión energética de figapacola que lleva epimedium y maca, que entre otras propiedades hace que la cosa se ponga tiesa cuando debe ponerse tiesa.
Sigue el relato en Antroom
miércoles, 8 de marzo de 2017
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Los Huevos Revueltos Perfectos
Ingresos diarios con www.escaparate.top o con un grupo de Creatividad en Acción
domingo, 5 de marzo de 2017
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Palometa en Papillote
Sigue el relato en Antroom
jueves, 2 de marzo de 2017
Antroom - Club A: Colgante Esvástica Budista de Plata
DESCUENTO DE 3€ EN SELECCIÓN DE PRODUCTOS DE WWW.ESCAPARATE.TOP
Y EN DEMÁS NEGOCIOS QUE ADMITAN P&Ts
CLAVE: G2 - Válido hasta 12 -3-17
miércoles, 1 de marzo de 2017
Antroom - Club A: Pin Cruz de Hierro